البانيني باللحم المفرووووم المقادير
- اللحم مفروم ( حسب الاشخاص ) مثبل وجاهز للقلي
- الخبز الخاص بالبانيني
- الماليونيز
- الفروماج (الجبن )
الطريقة
نضع اللحم على نار هادئة كي لا نفرط في طهيه
- هنا الماليونيز جاهز ( جهزته الوالده من قبل ) هههههه
- نفتح الخبز ونضع ملعقتين من الماليونيز
- ونضع اللحم مع الفروماج داخل الخبز
- هنا ضروري نحتاج الالة الخاصة بالبانيني
- نتركه الى ان يبدأ في تغير لونه ونقلبه
طريقة لان درجة حرارة الطبقة الاسفل لا تشبه الاعلى
كي لا نحرقه من الاسفل
- هنا كل واحد منا يحب سلطة يمكن ان ترافقو البانيني بسلطة من اختياركم
سلطة تشمل الخس و الطماطم والخيار
لاضافة نكهة غير اكيد
- وهدا الشكل الاخير للبانيني بعد ان اصبح جاهز
وصحتين وعافية على قلبكوا